HABEAS DATA

Politica de tratamiento de datos VR&A SYSTEMS LTDA

ASOCIADOS_edited.png
LOGO%20MASTER%20MACHINES%20CENTRADO_edit

Vaccum Robotics & Automatic Systems Ltda., en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y a nuestra política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con la firma Vaccum Robotics & Automatic Systems Ltda. (VR&A SYSTEMS LTDA.), serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros o autorizados accedan a los mismos, lo anterior de conformidad a lo definido en la Ley, el desarrollo de las funciones públicas delegadas por el Estado y aquellas propias de su actividad  gremial.

 

1.     Obligatoriedad: Estas políticas son de obligatorio y estricto cumplimiento por parte de VR&A SYSTEMS LTDA, sus administradores, empleados en Colombia y terceros que obran en nombre de VR&A SYSTEMS LTDA. Todos los empleados de VR&A SYSTEMS LTDA deben observar y respetar estas políticas en el cumplimiento de sus funciones.

 

2.     Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular del dato para llevar a cabo el tratamiento. Esta puede ser escrita, verbal o mediante conductas inequívocas que permitan concluir de forma razonable que el titular otorgó autorización

 

3.     Tratamiento de la información: Autorizo a VR&A SYSTEMS LTDA., para que en el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales recolecte, utilice, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales.

 

4.     Finalidades del tratamiento: Conozco y acepto expresamente que el tratamiento de mis datos personales por parte de VR&A SYSTEMS LTDA., tendrán entre otras las siguientes finalidades:

 

4.1.          Mantenerme informado a través de cualquier medio acerca de productos o servicios que VR&A SYSTEMS LTDA., ofrezca o llegue a ofrecer en el mercado, o los que sean ofrecidos por sus subsidiarias o aliados estratégicos.

4.2.          Informarme y hacerme participe a través de cualquier medio acerca de actividades publicitarias y/o promocionales  de VR&A SYSTEMS LTDA.

4.3.          Utilizar mi información para que VR&A SYSTEMS LTDA., realice todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus  actividades.

4.4.          Utilizar mi información para que VR&A SYSTEMS LTDA., la transmita o transfiera cuando sea requerido por alguna entidad estatal o tercero debidamente  autorizado.

4.5.          Utilizar mi información para que VR&A SYSTEMS LTDA., pueda acceder, consultar, comparar y evaluar mi información con bases de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de  antecedentes judiciales o de empresas de seguridad  privada.

4.6.          Utilizar mi información para que VR&A SYSTEMS LTDA., pueda realizar y/o publicar informes estadísticos.

4.7.          Contactarme mediante cualquier medio para que VR&A SYSTEMS LTDA., pueda cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de sus negocios.

4.8.          Dar a conocer, transferir y/o trasmitir datos personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subsidiarias de VR&A SYSTEMS LTDA., o a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera o para implementar servicios de computación en la nube.

4.9.          Los datos que se recolecten o almacenen sobre los empleados de VR&A SYSTEMS LTDA., mediante el diligenciamiento de formatos, vía telefónica, o con la entrega de documentos (hojas de vida, anexos) serán tratados para todo lo relacionado con cuestiones laborales de orden legal o contractual. En virtud de lo anterior, VR&A SYSTEMS LTDA., utilizará los datos personales para los siguientes fines: (1) Dar cumplimiento a las leyes como, entre otras, de derecho laboral, seguridad social, pensiones, riesgos laborales, cajas de compensación familiar (Sistema Integral de Seguridad Social) e impuestos; (2) Cumplir las instrucciones de las autoridades judiciales y administrativas competentes; (3) Implementar las políticas y estrategias laborales y organizacionales. Estas finalidades aplicarán para los datos que se recolecten o almacenen sobre los empleados de VR&A SYSTEMS LTDA., mediante el diligenciamiento de formatos, vía telefónica, o con la entrega de documentos (hojas de vida, anexos) serán tratados para todo lo relacionado con cuestiones laborales de orden legal o contractual.

 

5.     Derechos del titular: Declaro que VR&A SYSTEMS LTDA., me informo acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los cuales están contemplados en el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, en especial mi derecho a conocer, rectificar y actualizar mis datos personales.

 

6.     Datos personales obtenidos antes de la presente autorización: En caso de que antes de la firma de la presente autorización, VR&A SYSTEMS LTDA., haya venido realizando el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo expresa y formalmente para que continúe realizando dicho tratamiento en los términos que se detallan en el presente documento.

 

7.     Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro (transmisión nacional) o fuera de Colombia (transmisión internacional) y que tiene por objeto la realización de un tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

 

8.     Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

9.     La Compañía garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente

 

10.  Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaro que se me informó que el responsable del tratamiento de mis datos personales es Vaccum Robotics & Automatic Systems Ltda. (VR&A SYSTEMS LTDA.), sociedad legalmente existente con domicilio principal en la Calle 162 # 95 – 48 P. 2; Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme a través de la Página web www.vrasystems.com; al correo electrónico info@vrasystemsltda.com; y a los teléfonos 537 2572; Fax: 684 2714; Móvil: 322 266 3579.

Actualizado el 25 de Mayo de 2017.

 

Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.